RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE ROKOK KHAS BANJARMASIN

RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE ROKOK KHAS BANJARMASIN



 
Bahan :
  • Telur 2 butir 
  • Gula pasir 125 gram
  •  Santan kental 635 ml 
  • Tepung beras 250 gram 
  • Garam 1 sdm 
  • Air kapur sirih 1 sdm

Cara membuat :

  •  Kocok telur dengan gula hingga mengembang. Masukkan santan, tepung beras, garam dan air kapur sirih, aduk rata.
  •  Siapkan wajan dadar, panaskan.
  •  Tuangkan 1 sendok sayur adonan ke dalam wajan dadar. Dadar adonan tipis-tipis. Angkat.
  •  Ambil 1 lembar dadar, gulung dan padatkan menyerupai rokok. Lakukan hingga dadar habis. Sajikan.

Untuk 40 buah

 sumber : disini

Posting Komentar